Chile vs Uruguay se enfrentan hoy a las 19:00 hs

Uruguay vs. Chile: alineaciones confirmadas

Uruguay: Muslera, González, Giménez, Godín, Cáceres; Bentancur, Valverde, De Arrascaeta, Lodeiro, Cavani y Suárez.

Chile: Arias; Medel, Jara, Maripán; Díaz, Pulgar, Aránguiz, Opazo; Hernández, Eduardo Vargas, Alexis Sánchez.

Chile vs. Uruguay: horarios y canales del partido

México – 6:00 p.m. | Sky Sports, TDN Deportes
Ecuador – 6:00 p.m. | Teleamazonas y DIRECTV Sports
Perú – 6:00 p.m. | América Televisión y DIRECTV Sports
Colombia – 6:00 p.m. | Caracol, RCN y DIRECTV Sports
Venezuela: 7:00 p.m. | Venevisión y DIRECTV Sports
Bolivia – 7:00 p.m. | Bolivia TV y DIRECTV Sports
Chile – 7:00 p.m. | Canal 13, TVN, CDF y DIRECTV Sports
Paraguay – 7:00 p.m.
Argentina – 8:00 p.m. | TV Pública y TyC Sports
Uruguay – 8:00 p.m. | Teledoce
España – 1:00 a.m. (martes 25 de junio)