Ecuador vs Japon se enfrentan hoy a las 19 hs

Ecuador vs. Japón: alineaciones confirmadas:

Ecuador : Domínguez; Velasco-Mina-Arboleda-Ramírez; Orejuela-Gruezo-Méndez; Mena-Ibarra; Valencia.

Japón: Kawashima; Iwata-Ueda-Tomiyasu-Sugioka; Miyoshi-Shibasaki-Itakura-Nakajima; Okazaki-Kubo.

Ecuador vs. Japón: incidencias del partido:

Ecuador vs. Japón: horarios en el mundo

Perú 6:00 p.m.
Ecuador 6:00 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
México 6:00 p.m.
Bolivia 7:00 p.m.
Paraguay 7:00 p.m.
Chile 7:00 p.m.
Venezuela 7:00 p.m.
Argentina 8:00 p.m.
Uruguay 8:00 p.m.
Brasil 8:00 p.m.
España 1:00 a.m. (25 de junio)