VER Liga de Quito vs Olimpia en vivo y en directo Online Copa Libertadores

Liga de Quito vs Olimpia en vivo y en directo

Cerca de las 23:00 horas de este domingo el plantel de Olimpia piso suelo ecuatoriano.

Liga de Quito recibirá este martes al Olimpia de Paraguay en duelo entre excampeones continentales, por la ronda de ida octavos de final de la Copa Libertadores de América 2019.

El partido se jugará en el estadio Rodrigo Paz Delgado a partir de las 19:30 con arbitraje de los argentinos Patricio Loustau (central), Ezequiel Brailovsky y Cristian Navarro.

Con las bajas confirmadas de Aguilar, Mendieta, Viudez, Montenegro y Quintana, Daniel Garnero tendrá en el entrenamiento de este lunes, a las 17:00 en el estadio del Barcelona de Guayaquil, la posibilidad de parar el probable onceno para medir a Liga.

 

liga de quito vs olimpia en vivo en directo online streaming copa libertadores

liga de quito vs olimpia en vivo en directo online streaming copa libertadores

Plantel de Olimpia llegando a Quito

Plantel de Olimpia llegando a Quito

Con las bajas confirmadas de Aguilar, Mendieta, Viudez, Montenegro y Quintana, Daniel Garnero tendrá en el entrenamiento de este lunes, a las 17:00 en el estadio del Barcelona de Guayaquil, la posibilidad de parar el probable onceno para medir a Liga.

Con este panorama, el probable onceno del decano sería con: Daniel Azcona, Sergio Otálvaro, José Leguizamón, Antolín Alcaraz, Iván Torres, Rodrigo Rojas, Richard Ortiz, Richard Sánchez, Alejandro Silva, Néstor Camacho y Roque Santa Cruz.

El juego entre Liga y Olimpia será este martes en el estadio Casa Blanca a partir de las 20:30 hora paraguaya.

Liga de Quito vs. Olimpia (EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO) con transmisión de FOX Sports 3 por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2019 en el Estadio de Liga Deportiva Universitaria más conocido como ‘Casa Blanca’, desde las 7:30 p.m. (horario peruano). Mira las incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de TendenciaSports.com

El duelo entre Liga de Quito y Olimpia será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo por los octavos de final de la Copa Libertadores 2019.

Liga de Quito recibirá este martes 23 de julio al Olimpia en duelo entre excampeones de la Copa Libertadores. El duelo se disputará con arbitraje de los argentinos Patricio Loustau (central), Ezequiel Brailovsky y Cristian Navarro.

El cuadro albo, el único equipo ecuatoriano en ganar la Copa Libertadores(en 2008), se ha mantenido imbatible este año como dueño de casa por este certamen, con victorias ante Peñarol (2-0), Flamengo (2-1) y San José de Bolivia (4-0).

El técnico de Liga de Quito, el uruguayo Pablo Repetto, dijo que «vamos a enfrentar un rival muy duro, que ha mantenido todo su esquema y creo eso lo hace muy complicado», por lo que «vamos a jugar una final».

En el elenco quiteño destaca la reciente incorporación del internacional Antonio Valencia, que volvió a su país tras militar 14 años el fútbol europeo, los últimos diez en el poderoso Manchester United.

«Sabemos de su trayectoria, estamos muy contentos de que se encuentre con nosotros. Sin duda, cada vez se irá conociendo más con los compañeros y va a ser un aporte mayor», expresó Repetto.

Pero, si Liga tiene al ‘Toño’ Valencia, Olimpia cuenta con el goleador Roque Santa Cruz y acaba de fichar al lateral zurdo Miguel Samudio, sobre quien el estratega Daniel Garnero manifestó que «su llegada jerarquiza más un plantel que es muy rico en lo individual».

Tras observar videos de los juegos de Liga de Quito, el estratega argentino indicó que el rival «es un equipo muy difícil, que tiene sus armas, pero si nosotros estamos bien y hacemos lo que habitualmente intentamos, podemos sacarle ventaja».

«Sabemos que es un equipo muy duro, que tiene delanteros importantes, que tiene un medio muy intenso, pero si nosotros podemos llevar el ritmo del partido como nos convenga podemos sacarle ventaja», añadió.

 

Canal que transmite Liga de Quito vs Olimpia

El partido lo transmiten Fox Sports 3 para Ecuador.

Horarios del partido Liga de Quito vs Olimpia

  • Ecuador: 19:30
  • Colombia: 19:30
  • Perú: 19:30
  • Argentina: 21:30
  • Chile: 20:30
  • España: 02:30
  • Ciudad de México: 19:30
  • New York: 20:30

Detalles del partido

  • Árbitro: Patricio Loustau
  • Estadio: Rodrigo Paz Delgado
  • Capacidad: 55000

Liga de Quito vs. Olimpia: horarios del partido

Perú 7:30 p.m.
Ecuador 7:30 p.m.
Colombia 7:30 p.m.
México 7:30 p.m.
Bolivia 8:30 p.m.
Paraguay 8:30 p.m.
Chile 8:30 p.m.
Venezuela 8:30 p.m.
Argentina 9:30 p.m.
Uruguay 9:30 p.m.
Brasil 9:30 p.m.
España 2:30 a.m. (24 de julio)