Bayern Munich vs Fenerbahce, Audi Cup 2019 Semi Final en vivo en directo

Bayern Múnich vs. Fenerbahce EN VIVO ONLINE | Sigue EN DIRECTO el amistoso en el Allianz Arena, por la Audi Cup 2019. En la final espera Tottenham, que venció 1-0 a Real Madridcon gol de Harry Kane.

El duelo entre Bayern Munich y Fenerbahce será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo de preparación para la temporada 2019-20.

Bayern Munich se presentará ante su público este martes 30 de julio. La primera prueba para el equipo comandado por Niko Kovac será elFenerbahce, uno de los clubes más importantes del fútbol turco.

De momento, los ‘bávaros’ han disputado tres encuentros de preparación en la pretemporada. El equipo alemán realizó una gira por Estados Unidos para formar parte de la edición 2019 de la International Champions Cup.

Bayern Munich debutó en este certamen contra Arsenal de Inglaterra. Los teutones cayeron frente a los ‘Gunners’ por 2-1. Luego, los dirigidos por Kovac mejoraron el rendimiento en los siguientes compromisos.

Los muniqueses vencieron a Real Madrid por 3-1 con tantos de Tolisso, Lewandowski y Gnabry. Por último, el equipo campeón de la Bundesliga sumo otro triunfo contra el Milan de Italia por 1-0 con gol de Goretzka.

El Fenerbahce también se alista para afrontar la nueva campaña europea. El club turco, a diferencia del Bayern, se ha medido a rivales de menor nivel como el Boluspor, Bursaspor, Wolfsburgo y Herthan Berlín.

El ganador del duelo entre Bayern Munich y Fenerbahce avanzará a la final de la Audi Cup. El rival saldrá del juego que disputen Real Madrid y Tottenham. Mientras que los perdedores lucharán por el tercer lugar.

Bayern Munich vs. Fenerbahce: horarios del partido

Perú 1:30 p.m.
Ecuador 1:30 p.m.
Colombia 1:30 p.m.
México 1:30 p.m.
Bolivia 2:30 p.m.
Paraguay 2:30 p.m.
Chile 2:30 p.m.
Venezuela 2:30 p.m.
Argentina 3:30 p.m.
Uruguay 3:30 p.m.
Brasil 3:30 p.m.
España 8:30 p.m.

 

 

Bayern Munich vs. Fenerbahce: posibles alineaciones

Bayern Munich : Neuer; Kimmich, Pavard, Süle, Alaba; Thiago, Tolisso; Gnabry, Müller, Coman; Lewandowski.

Fenerbahce: Tekin; Saglam, Aziz, Jailson, Kaldirim; Moses, Cigerci, Emre, Rodrigues; Kruse, Murigi.