VER Cruzeiro contra River Plate en vivo en directo

Cruzeiro vs River Plate en vivo en directo Copa Libertadores

El campeón busca el pase a cuartos pero para ello deberá hacer un gran papel en el Mineirao. Gallardo confirmará el equipo minutos antes del partido. Lo pódras ver en vivo y en directo por Tendencia Sports App

Cruzeiro vs River Plate en vivo en directo Copa Libertadores

Cruzeiro vs River Plate en vivo en directo Copa Libertadores

River Plate y Cruzeiro  juegan (EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | LIVE) por el partido de la vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores 2019 que se disputa en el estadio Mineirao de la localidad de Belo Horizonte (Brasil). El encuentro es transmitido para América Latina por la señal de FOX Sports, Facebook Watch y SporTV si te encuentras en Brasil.

Cruzeiro recibirá a River en el estadio Mineirao de Belo Horizonte desde las 19.15 por el partido de vuelta de los octavos de final, luego de haber empatado sin goles en el Monumental. El encuentro será transmitido por Fox Sports y Facebook Watch. El encargado de impartir justicia será el chileno Roberto Tobar, el mismo que dirigió la final de ida de la Libertadores pasada entre Boca y River en la BomboneraEl que pase esta llave enfrentará al ganador de la serie entre San Lorenzo y Cerro Porteño.

Marcelo Gallardo es, aquí en el entrenamiento en Cidade Do Galo, el hombre que está solo y espera la revancha ante Cruzeiro luego de igualar 0-0 en la ida en el Monumental. O mejor: el entrenador que agazapado piensa en silencio. Y es que el Muñeco eligió para meditar el único lugar donde se colaba el sol en una de las tantas canchas del magnífico predio de Atlético Mineiro. Se sentó Gallardo en una especie de banco de suplentes y estuvo en soledad 10 minutos. Los jugadores se divertían en la mitad del campo con un clásico loco y los ayudantes, Matías Biscay y Hernán Buján, acomodaban los materiales para la segunda parte de la práctica, a puertas cerradas.

 

 

 

River Plate vs. Cruzeiro: alineaciones confirmadas

River Plate: Armani; Montiel, Rojas, Martínez Quarta, Casco; Ponzio; Nacho Fernández, Enzo Pérez, Carrascal; Borré y Pratto.

Cruzeiro: Fábio; Orejuela, Dedé, Léo, Egídio, Henrique, Ariel Cabral, Lucas Romero, Marquinhos Gabriel, Neves y Pedro Rocha

 

 

River Plate vs. Cruzeiro: horarios del partido

México – 5:15 p.m. | FOX Sports y Facebook Watch
Ecuador – 5:15 p.m. | FOX Sports y Facebook Watch
Perú – 5:15 p.m. | FOX Sports y Facebook Watch
Colombia – 5:15 p.m. | FOX Sports y Facebook Watch
Venezuela: 6:15 p.m.| FOX Sports y Facebook Watch
Bolivia – 6:15 p.m. | FOX Sports y Facebook Watch
Chile – 6:15 p.m. | FOX Sports y Facebook Watch
Paraguay – 6:15 p.m. | FOX Sports y Facebook Watch
Argentina – 7:15 p.m. | FOX Sports y Facebook Watch
Uruguay – 7:15 p.m. | FOX Sports y Facebook Watch
España – 12:15 a.m. (miércoles 31 de julio)