VER Olimpia y Liga de Quito por vuelta de octavos de Copa Libertadores en vivo y en directo

Olimpia vs Liga de Quito en vivo en directo online

El Decano se juega el pase a cuartos de final de la Libertadores. La victoria por 2-0 le permitirá pasar esta noche contra Liga de Quito. A las 20:30 es el partido, en el Defensores del Chaco.

Olimpia vs. Liga de Quito en vivo en directo online

Olimpia vs. Liga de Quito en vivo en directo online

Olimpia vs. Liga de Quito EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego de vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores, a través de la señal de FOX Sports 3 por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores ,desde el Estadio Defensores del Chaco en Asunción, Paraguay. Sigue la transmisión del encuentro por Facebook Watch. Engánchate también a los perfiles en Twitter de Olimpia y Liga de Quito. El cuadro de Ecuador busca un resultado para pasar a la siguiente ronda del torneo continental. Lleva la ventaja, por el momento.

Tras lograr la victoria en el primer duelo de la llave (3-1), el cuadro dirigido por Pablo Repetto buscará mantener su ventaja de visita y, si es posible, incrementarla para ir directo a la siguiente instancia del certamen e impedir que el conjunto de Paraguay celebre de local.

 

Llegó el día de la revancha para Olimpia. El día en el que tiene la oportunidad de cambiar la imagen dejada hace una semana en la altura de Quito, cuando perdió 3-1 frente a Liga Deportiva Universitaria de Ecuador, por la ida de octavos de final de la Copa Libertadores de América.Hoy es el juego de vuelta y tendrá que revertir ese marcador adverso o al menos igualarlo. Con el 2-0 o con un resultado mayor, el Franjeado se clasifica a cuartos de final. Si lo hace por 3-1, la definición irá a los penales. Pero si saca dos tantos de diferencia a partir de un 4-2, 5-3, 6-4… quedará afuera, ya que, en ese caso, los ecuatorianos pasarán por convertir más goles en condición de visitante.En el primer encuentro, el Dani Garnero tuvo restos obligadas como las de Richard Ortiz y William Mendieta, además de Tabaré Viudez y el portero Alfredo Aguilar, quien estaba en la parte final de su recuperación por una operación de apendicitis aguda. Ahora, todos están rehabilitados y disponibles.

Liga de Quito llega con esa ventaja de los dos goles y además de la victoria, un empate le basta para avanzar e incluso la derrota por la mínima diferencia.A las 20:30 es el partido en el estadio Defensores del Chaco, con arbitraje del peruano Diego Aro, asistido por sus compatriotas Víctor Raez y Michael Orué.ALINEACIONES PROBABLES:OLIMPIA: Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, José Leguizamón, Antolín Alcaraz e Iván Arturo Torres; Alejandro Silva, Rodrigo Rojas, Richard Ortiz y William Gabriel Mendieta; Néstor Abrahán Camacho y Roque Santa Cruz.
DT: Daniel Oscar Garnero.LIGA DEPORTIVA UNIVERSITARIA DE QUITO: Adrián Gabbarini; Luis Antonio Valencia, Luis Caicedo, Carlos Rodríguez y Christian Cruz; Jefferson Orejuela, José Luis Cazares, Anderson Julio, y José Ayoví; Jhojan Julio y Rodrigo Aguirre.
DT: Pablo Eduardo Repetto.

 

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por la Copa Libertadores?

Perú: 19:30 horas vía FOX Sports 3 y FOX Play
Argentina: 21:30 horas vía FOX Sports 3 y FOX Play
Brasil: 21:30 horas (en Brasilia) vía FOX Sports 2
Colombia: 19:30 horas vía FOX Sports 3 y FOX Play
Chile: 20:30 horas (en Santiago) vía FOX Sports 3 y FOX Play
Ecuador: 19:30 horas (en Quito) vía FOX Sports 3 y FOX Play
Uruguay: 21:30 horas vía FOX Sports 3 y FOX Play
Paraguay: 20:30 horas vía FOX Sports 3
Bolivia: 20:30 horas vía FOX Sports 3