VER Liga de Quito contra Boca Juniors en vivo en directo online Copa Libertadores 2019

Liga de Quito vs Boca Juniors en vivo en directo online

Boca Juniors vs.  Liga de Quito  juegan ( EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | GRATIS | LIVE) a través de la señal de FOX Sports y beIN Sports (España) desde el Estadio ‘Casa Blanca’ en la altura de Quito, Ecuador.

Liga de Quito contra Boca Juniors en vivo en directo online

Liga de Quito contra Boca Juniors en vivo en directo online

 

La plantilla comandada por Gustavo Alfaro va en busca de los tres puntos en un partido no apto para cardíacos sobre los 2,850 metros de altura de la ciudad. Ahí, el cuadro xeneize trata de luchar con la altura en el juego.

El duelo entre los xeneizes y su par ecuatoriano será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define al clasificado a la siguiente ronda de la Libertadores.

El compromiso será en Quito, a unos 2.850 metros sobre el nivel del mar, el DT dio importancia al ritmo que toma el balón que rueda en la altitud, en la que los boquenses ya han jugado por la actual Copa Libertadores«La velocidad de la pelota nos había costado», señaló.

«Hay que poner un equipo que sea rápido, que tenga la capacidad de sostener la pelota», apuntó el estratega, quien en 2008 -cuando comandaba al argentino Arsenal- recibió una goleada por 6-1 en el estadio albo por la primera ronda de este mismo torneo.

El entrenador de Liga de Quito, Pablo Repetto, sabe cómo enfrentar y ganar a Boca Juniors. Consta en su palmarés haber eliminado a los argentinos en semifinales de la Libertadores 2016, cuando dirigía a Independiente del Valle, a la postre subcampeón de esa edición.

Entre los albos, la principal novedad será la ausencia del mediocampista Jhojan Julio por expulsión. Luce como primera opción el creativo Andrés Chicaiza, quien ha resultado clave en sus apariciones ante Flamengo y Olimpia.

Boca Juniors vs. Liga de de Quito: horarios del partido

Perú 5:15 p.m. | FOX Sports
Ecuador 5:15 p.m. | FOX Sports
Colombia 5:15 p.m. | FOX Sports
México 5:15 p.m. | FOX Sports
Bolivia 6:15 p.m. | FOX Sports
Paraguay 6:15 p.m. | FOX Sports
Chile 6:15 p.m. | FOX Sports
Venezuela 6:15 p.m. | FOX Sports
Argentina 7:15 p.m. | FOX Sports
Uruguay 7:15 p.m. | FOX Sports
Brasil 7:15 p.m.
España 12:15 a.m. (22 de agosto)

 

Boca Juniors vs. Liga de de Quito: posibles alineaciones

Boca Juniors:  Andrada; Weigandt, Izquierdoz, López, Mas; Capaldo, Marcone, Salvio, Mac Allister; Zárate y Ábila.

Liga de Quito: Gabbarini; Valencia, Guerra, Rodríguez, Cruz; Orejuela, Vega, Chicaiza, Muñoz; Julio y Aguirre.