VER Boca Juniors vs Liga de Quito en vivo en directo online Copa Libertadores 2019

Boca Juniors vs Liga de Quito en vivo en directo Copa Libertadores

Boca Juniors vs Liga de Quito   (EN VIVO y EN DIRECTO / vía Fox Sports / 6:15 p.m.) se ven las caras por la vuelta de cuartos de final de Copa Libertadores 2019

Boca Juniors vs Liga de Quito en vivo en directo Copa Libertadores

Boca Juniors vs Liga de Quito en vivo en directo Copa Libertadores

Con la tranquilidad de haber ganado por 3-0 el partido de ida, en Ecuador, Boca recibe en la Bombonera a Liga Deportiva Universitaria de Quito, desde las 19.15, en busca de avanzar a las semifinales de la Copa Libertadores. El encuentro contará con el arbitraje del brasileño Wilton Sampaio y será televisado por Fox Sports.

Ante los ecuatorianos estará ausente el delantero Mauro Zárate, que se desgarró en el partido de ida. Según lo visto en los últimos entrenamientos, en su lugar jugará el ídolo del club, Carlos Tevez.

A Boca le alcanzará incluso con una derrota por dos goles para seguir adelante, mientras que los albos necesitan imponerse por 3-0 para ir a la tanda de penales, o por más tantos de distancia para torcer una llave que se le ha hecho muy cuesta arriba.

Liga de Quito, por el contrario, deberá anotar como mínimo tres goles en La Bombonera para tener chances de avanzar, algo que parece una tarea más que complicada. De todas formas, el conjunto de Pablo Repetto llega motivado a este encuentro luego de superar a Técnico Universitario por el torneo local.

 

Canales que transmiten Boca Juniors vs Liga de Quito

El partido lo transmite Fox Sports para Ecuador.

 

Horarios del partido Boca Juniors vs Liga de Quito

  • Ecuador: 17:15

  • Colombia: 17:15

  • Perú: 17:15

  • Argentina: 19:15

  • Chile: 18:15

  • España: 00:15

  • Ciudad de México: 17:15

  • New York: 18:15

Detalles del partido

  • Árbitro: Wilton Pereira Sampaio

  • Estadio: La Bombonera

  • Capacidad: 57.395

 

Boca vs Liga: alineaciones probables:

Boca Juniors : Esteban Andrada; Marcelo Weigandt, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas; Eduardo Salvio, Nicolás Capaldo, Iván Marcone, Alexis Mac Allister; Carlos Tevez y Ramón Ábila.Entrenador: Gustavo Alfaro.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Antonio Valencia, Carlos Rodríguez, Franklin Guerra, Christian Cruz; Jhojan Julio, Edison Vega, Adolfo Muñoz, José Ayoví; Anderson Julio y Rodrigo Aguirre.Entrenador: Pablo Repetto