VER River Plate vs Boca Juniors en vivo en directo Copa Libertadores Señal Fox Sports

River Plate vs Boca Juniors en vivo en directo

EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | Los eternos rivales del fútbol argentino, River Plate y Boca Juniors, se enfrentan por las semifinales de la Copa Libertadores 2019. El duelo de ida de la serie será en el estadio Monumental

VER River Plate vs Boca Juniors en vivo en directo Fox Sports

VER River Plate vs Boca Juniors en vivo en directo Fox Sports

EN VIVO | River Plate y Boca Juniors, que en diciembre de 2018 protagonizaron una histórica final de Copa Libertadores ganada por el Millonario en un escenario insospechado, Madrid, volverán a enfrentarse este martes en el Monumental para definir una de las semifinales del mismo torneo. | EN DIRECTO | ONLINE | El partido está programado para las 7:30 p.m. y será transmitido por FOX Sports. Ya nos encontramos a nada de este partido en el que vibraremos durante los 90 minutos de juego. Alineaciones probables.

River Plate vs. Boca Juniors: alineaciones confirmadas

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez, Javier Pinola, Milton Casco; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Exequiel Palacios, Nicolás de la Cruz, Rafael Santos Borré; Matías Suárez.

Boca Juniors: Esteban Andrada, Marcelo Weigandt, Lisando López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas, Iván Marcone, Nicolás Capaldo, Alexis Mac Allister, Emanuel Reynoso; Franco Soldano y Ramón Ábila.

 

River Plate vs. Boca Juniors: horarios en el mundo

  • Argentina: 9:30 p.m. | FOX Sports

  • Brasil: 9:30 p.m. | FOX Sports

  • Uruguay: 9:30 p.m. | FOX Sports

  • Chile: 9:30 p.m. | FOX Sports

  • Perú: 7:30 p.m. | FOX Sports

  • México: 7:30 p.m. | FOX Sports

  • España (Miércoles y Jueves): 2:30 a.m. | FOX Sports

  • Colombia: 7:30 p.m. | FOX Sports

  • Ecuador: 7:30 p.m. | FOX Sports

  • Estados Unidos (Miami): 8:30 p.m | FOX Sports

  • Estados Unidos (Nueva York): 8:30 p.m. | FOX Sports

  • Estados Unidos (Chicago): 7:30 p.m | FOX Sports